La Carte des Viandes du Patio

Nos viandes

Suprême de Poulet jaune de notre région       16.50 €
« Poulet Français » Cuisson en basse température pour le moelleux, jus tomates-basilic.

Le Burger du CHEF !!     17.00 €
180g de steak haché français, tomme de Savoie, tomates, oignons, lard fumé, salade, sauce maison.

Véritable Andouillette de Troyes  ‘5 A’        15.50 €
(Association Amicale des Amateurs d’Andouillette Authentique)
Servi avec son pot de crème de moutarde.

Jambon fumé à l’ancienne et ses Mogettes maison      15.50 €
« Porc Français »  Mogettes de Chauché et beurre persillé.

Tartare de bœuf et ses condiments  environ 180g      15.50 €
« Bœuf Français »

Magret de canard et son coulis de balsamique         20.50 €
« Canard Français » Tranché dans la longueur et grillé à la plancha.

Presa ibérique, 100% cochon noir, à la plancha         22.50 €
« Porc Espagnol » Une des parties les plus savoureuses du porc ibérique au léger goût de noisette.

Entrecôte « extra » à la plancha  sauce au poivre (environ 250g)     21.50 €
« Bœuf Français »                          

Entrecôte Royale « environ 400g »     25.50 €
« Bœuf Français »   Sauce au poivre ou beurre persillé.

 

Restaurant à Boufféré Le Patio - Parc d'activités Vendée Sud Loire - 1 rue du Fléchet - 85 600 BOUFFERE, Vendée | Pays de la loire
Tel : 02 51 05 91 28 - Contact

Accès rapide au menu du site : Le Patio ~ La Carte ~ Groupes ~ Photos ~ Accès ~ Contact